 
                                            
                                    Ingredientes
- 195 gramas de farinha de trigo
- 200 gramas de açúcar granulado branco
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 / 4 colher de chá de sal
- 115 gramas de manteiga sem sal, à temperatura ambiente (cortado em pedaços)
- 1 ovo, grande, à temperatura ambiente
- 2 gemas de ovos grandes, à temperatura ambiente
- 1,5 colheres de chá de extracto de baunilha
- 120 ml iogurte natural inteiro, em temperatura ambiente
- Cobertura de chocolate:
- 120 gramas de chocolate amargo picado
- 150 gramas de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 160 gramas açúcar pulverizado
- 1,5 colheres de chá de extracto de baunilha
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 175 graus C e forre12 forminhas com papel. 
 No copo coloque todos os ingredientes programe 4 min velocidade 4.
 Uniformemente encha as formas dos queques com a massa e leve ao forno por 20-25 minutos.
 Retire do forno e deixe-os arrefecer. Quando os cupcakes completamente frios cubra-os com a cobertura de chocolate:- Programar 3 min e velocidade 4, juntar no copo o açúcar em pó, a manteiga e a essência da baunilha. De seguida, juntar o chocolate (previamente triturado) e programar 4 min, velocidade 3 a temperatura 70, ou até que obtenha um creme liso e brilhante. 
 Deixar arrefecer até à temperatura ambiente.
 Decorar os cupcakes com o preparado anterior.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários