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                                35min
                                                                    
                                                            Todos
                                35min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
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                            Nível
                                --
                            - TM31
published: 23.12.2011
                            
                alterado: 23.12.2011
                    Ingredientes
- 120 g agua
- 750 g açucar
- 18 gemas de ovo
- 4 ovo, s
- Canela q.b para polvilhar
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo a água e o açucar e programar 10 min/Varoma/vel 2. - Quebrar as gemas com um garfo, adicionar os ovos e envolver. - Colocar o forno a 180º. - Programar 4 min/Varoma/vel2 e collocar as gemas e os ovos na tampa de forma a que escorram em fio. - Programar 6min/100º/vel 2. para cozer os ovos. - Colocar num recepiente fundo de barro, polvilhar com ccanela e levar ao forno até tostar a canela. 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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