 
    
            Bimby®
                                42min
                                                                    
                                                            Todos
                                42min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
published: 25.07.2011
                            
                alterado: 25.07.2011
                    Ingredientes
- Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
- 4 ovo, s + claras
- 400 g requeijão
- 160 g mascavado
- 190 g farinha integral
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de sopa de azeite
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque os ovos com o requeijão, o açucar mascavado, a canela, o azeite e programe 30 seg. vel.7 - Junte o farinha integral, o fermento e programe 30 seg. vel.7 - Coloque numa forma barrada com margarina e farinha integral e leve ao forno previamente aquecido a 180º durante 40 minutos. 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários