
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
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Nível
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Ingredientes
- 2 Filetes de Salmão;
- 2 Dentes de alho;
- 1 Molhinho de coentros;
- 1 Molhinho de salsa;
- Azeite (um fiozito);
- Pimenta preta q.b.;
- Sal q.b;
- 1 fatia de pão, ;
- 4 gotas de limão, ;
- Mangericão seco.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Juntar todas os ingredientes no copo (menos os filetes de salmão) 40sg / Vel 9.
Retirar a crosta do copo e colocá-la por cima dos filetes de salmão. Embrulham-se individualmente em papel vegetal e colocam-se na varoma 20Min/ Vel Colher / Varoma.
Não esquecer de colocar água no copo - cerca de 900 Gr.
Para acompanhamento sugiro um arroz que pode ser confeccionado ao mesmo tempo do salmão.
Uma opção saudável e super saborosa.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Bom dia.
Fiz esta receita ontem ao jantar e devo dizer que ficou maravilhosamente apetitosa. Sem dúvida uma receita para repetir.
Olá bom dia em vez de ser filetes pode ser postas de salmão?! e fazer o mesmo procedimento?
Obrigada :mixie-big-smile:
Bom dia!
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Eu costumo fazer assim, coloco o arroz a cozer e ao mesmo tempo coloco a varoma com os papelotes. Quando termina o tempo de cozedura do arroz, retiro-o e acrescento agua no copo para continuar a cozinhar o salmão.
Espero ter ajudado.
Como podemos fazer o arroz ao mesmo tempo, tendo em conta que a temp.Varoma está ligada?
Não evapora a água toda? Devemos pôr mais água?
Muito obrigada!!
Olá Rita Bravo,
Uau que lindo, parece delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
:mixie-cool:
Absolutamente delicioso: parabéns :mixie-big-smile:
Gaza