 
                                            
                                    - TM31
Ingredientes
- 150 g brócolos, só os raminhos
- 2 unidade bacalhau
- 100 g couve-portuguesa
- 800 g água
- Sal q.b
- 500 g batata, cotada as rodelas
- 2 *unknown* ovos
- 150 g cenoura, as rodelas
- 3 dentes de alho
- 130 g azeite
- 500 g leite
- 50 g farinha
- pimenta q.b
- nos-mocada q.b
Acessórios
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Coloque na VAroma os brócolos e o bacalhau embrulhado em papel de aluminio e no tabuleiro a couve - Reserve. 
- 2. Coloque no copo a água, o sal , ocesto com a batata , os ovos e a cenoura e a Varoma e coza 25min/Varoma/Vel.1. Coloque em camadas, num pirex, a batata, a cenoura, o bacalhau às lascas, os brócolos, a couve e os ovos às rodelas. Reserve. 
- 3. Pré aqueça o forno a 200ºC . 
- 4. No copo limpo coloque o alho e 100g de azeite e pique 5seg/vel 5 . Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo. 
- 5. De seguida refogue 8 min/Varoma/vel.1 . Retire e regue o preparado do pirex. 
Preparação
Dica
Pode usaar sobras de bacalhau e legumes cozidos e começar a partir do passo 3.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários