- TM31
Ingredientes
- 400 g de lombos de pescada aos cubos
- 400 g de espinafres frescos ou descongelados
- 1 cebola, média
- 4 dentes de alho
- 30 g de azeite
- 250 gde arroz para risotto
- 750 gde água
- 80 gde vinho branco ou espumante
- 1 caldo de legumes
- 30 gde queijo fundido (usei 2 triangulos da vaca que ri)
- sal e pimenta q.b.
Acessórios
-
Espátula -
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar a cebola, o azeite e o alho no copo e picar 5 seg / Vel.5, depois refogar 5 min/ Varoma / Vel.1
Adicionar o vinho, o caldo, os espinafres, o arroz e a água e programar 8 min / 100ºC /
/ Vel.
.Retirar a tampa e com a ajuda da espátula mexer para soltar o arroz do fundo. Adicionar a pescada e programar 8 min / 100ºC /
/ Vel.
.Adicionar sal e pimenta a gosto e os queijos partidos em pedaços e programar 2 min / 100ºC /
/ Vel.
, deixar descansar 2 minutos e servir.Bom apetite!!!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
/ Vel.
.
Comentários
Olá estrelas,
Que maravilha!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile: