 
    
            - TM31
Ingredientes
Massa
- 250 g farinha
- 250 g água
- 30 g margarina
- 1 c. chá de sal
- q.b. azeite
Recheio
- 250 g camarão
- 500 g leite
- 100 g farinha
- 1,5 cubo de caldo de marisco
- 1,5 c. chá caldo de marisco caseiro
- 50 g margarina
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- 1 ovos, p/ panar
- q.b. pão ralado, p/ panar
- q.b. óleo, p/ fritar
- 90 g pescada cozida
Acessórios
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                         Cesto coador Cesto coador
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. - Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese a farinha e reserve. - 2. - Coloque no copo a água, a margarina e o sal e aqueça 5 min/100°C/vel 1. - 3. - Adicione a farinha de uma só vez e programe 20 seg/vel 4. No final incorpore um fio de azeite através do bocal da tampa e bata uns segundos na vel 4. Retire, reserve e deixe arrefecer. 
- 4. - Faça o fumet com as cascas, as cabeças do camarão e o leite e cozinhe 5 min/90°C/vel 3. Com a ajuda do cesto coe e reserve. - 5. - Coloque no copo limpo o fumet, a farinha, o caldo de marisco, a margarina, o Sal, a pimenta e a Noz-moscada e cozinhe 6 min/90°C/vel 4. - 6. - Adicione os camarões e a pescada e programe 2 min/90°C/  "Velocidade inversa" /vel "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . "Colher de pau" .- 7. - Adicione a salsa, envolva com a ajuda da espátula e deixe arrefecer. - 8. - Numa superfície untada e com ajuda de um rolo, estenda a massa, recheie com o recheio de camarão e feche. Envolva os rissóis em ovo batido, e passe-os no pão ralado. Frite em óleo abundante. 
Massa
Recheio
Dica
Frite em óleo abundante.
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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