Bimby®
1h 30min
Todos
1h 30min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 08.10.2011
alterado: 04.05.2022
Ingredientes
Polvo à Lagareiro
- 1000 g batata, pequena p/ assar com casca
- 100 g sal
- 100 g água
- 1 polvo com 1000 g aprox.
- 80 g de cebola
- 6 dentes de alho
- 20 g coentros
- 200 g azeite q.b.
Acessórios
-
Varoma -
Espátula -
Copo completo Bimby® TM6 -
Assadeira Rockstars "Betty" -
Escova de limpeza Bimby®
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Colocar la patata lavada y mojada en una bandeja de horno, espolvorear con sal, mezclar bien con la espátula y hornear a 200ºC durante unos 40 minutos.
- Pon en el vaso el agua, el pulpo, la cebolla y cocina 40 min/100°C/
"Velocidade inversa" vel
"Colher de pau" . Retirar y reservar. - Coloque en el vaso el ajo, el cilantro y el aceite y pique 5 seg/vel 7 . Rehogar 5 min/Varoma/vel 1 . Remover.
- Retire el exceso de sal de las papas, golpee cada una. En una bandeja de horno ponemos las patatas, el pulpo, rociamos con el salteado y horneamos a 200ºC durante unos 15 minutos.
Polvo à Lagareiro
Modelo Bimby ®
-
Receita criada paraTM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
actiasluna: Olá ! O Polvo deve ser cozido congelado . Bons cozinhados
RosaCaty:Ola, sabe dizer-me se o polvo tem que estar descongelado? Obrigada
Eu já fiz esta receita e ficou divinal.
tabto que estou fazê-la outra vez kkkk
nao colocar sal durante a cozedura do polvo.
e 100g de água e o certo, fica bastante tenrrinho
top top
Delicioso!
só fiz uma pequena alteração reduzi à agua e coloquei m pouco de vinho tinto. Ficou delicioso tb ja exprimentei com perna de potas tb fica muito bom.
e velocidade colher ?Peço desculpa mas deve estar aí um erro. .. 100g de água???
Tenho uma dúvida
A velocidade é mesmo espiga ??
já fiz e ficou super bem cozido. deixei mais 15m por ter 1,5kg
podem só confirmar se é
"Colher de pau" ou
"Espiga" sff
Velocidade
"Colher de pau" Certo? E não,
"Espiga" .