thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • salada de marisco
  • 50 dl de azeite
  • 1 cebola, s
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomate, maduro
  • 1 folha de louro
  • 300 gr de cotovelos miúdos
  • 1 piripiri (gosto da pessoa )
  • 1 ramo de coentros
  • metade 1 pimento verde
  • metade 1 pimento vermelho
  • 1 caldo de marisco
  • 600 g Agua (até tapar tudo )i
  • sal/qb/ pimenta

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Por no copo a cebola, o alho, tomate trituar 8seg. veloc. 5 em seguida por os pimentos partidos em bocados pequenos um pouco de coentros e a folha louro . Fazer o refogado 8min a 100º vel. 1.
    Juntar a água, o sal,pimenta , o caldo de marisco, salada marisco e a massa dentro do copo , cozinhar a 100º vel. 15min, vel. colher inversa.
    se não estiver ao nosso gosto adicionar + 3 ou 4m 


    Por no fim por cima um coentros

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Massada marisco

Imprimir:

Comentários