- TM31
Ingredientes
- 50 gde queijo emental (opcional)
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 2 latas de atum, escorrido
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 alho frances (médio)
- 2 cenoura, s (médias)
- 50 gde polpa de tomate
- 150 gde vinho branco
- tomilho, majerição, oregãos e sal qb
- 250 gde esparguete
Acessórios
-
Espátula -
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Rale o queijo, 10 seg/ vel 8, e reserve.
2. Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite, o alho francês e a cenoura e pique 5 seg/vel 6
3. Refogue 5 min/Varoma/vel 1.
4. Junte o atum, os cogumelos, o vinho e a polpa de tomate e programe 7 a 10 min/Varoma/
/vel
.5. tempere com tomilho, majerição, oregãos e sal, a gosto.
6. Reserve este preparado
7. Coza o esparguete de acordo com o livro base.
8. Numa saladeira, coloque o esparguete cozido e escorrido e junte o preparado de atum e legumes
9. Polvilhe com o queijo ralado (opcional)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
/vel
.
Comentários
Olá Patricia Rodrigues 75,
Obrigado pela partilha. Pena que não colocou foto :mixie-sad: ...pois a receita deve ser fantástica!
Beijinhos,
Mixie:mixie-wink: