 
    
            - TM31
Ingredientes
- 1 lata de atum escorrido
- Pimentos q.b.
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- Fusilli
- 1 lata de tomate, com manjericao e oregaos
- 1000 gde água
- Sal e pimenta
- Azeite
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque a cebola, os alhos e os pimentos no  "Tampa fechada"  e pique-os 5 seg. veloc. 5. Reserve-os numa taça. "Tampa fechada"  e pique-os 5 seg. veloc. 5. Reserve-os numa taça.- Coloque a água com sal e azeite 10 min. temp. 100ºC vel. 2. Quando a água estiver a ferver colocar os fusilli e programar consuante o tempo indicado na embalagem (ex: 8 min. temp. 100ºC vel.  "Colher de pau" "Colher de pau" "Velocidade inversa" ). "Velocidade inversa" ).- Quando terminar escorrer a agua dos fusilli, deitar no  "Tampa fechada"  o preparado da cebola, pimento e alhos, juntamente com a lata de tomate com manjericao e oregaos e o atum. Colocar a tampa e programar 3 min. Temp. 100ªC Vel. "Tampa fechada"  o preparado da cebola, pimento e alhos, juntamente com a lata de tomate com manjericao e oregaos e o atum. Colocar a tampa e programar 3 min. Temp. 100ªC Vel. "Colher de pau" "Colher de pau" "Velocidade inversa" . "Velocidade inversa" .- Rectificar temperos e servir. - Podem colocar queijo mozzarela ou ralado flamengo por cima. 
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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