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Ingredientes
Recheio
- 200 g Bróculos
- 300 g atum (em lata)
- 1 lata milho (pequena)
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- 100 g polpa de tomate
- 50 g azeite
- 1 caldo de legumes
- 40 g vinho branco
- 200 g água
- 9 placas de lasanha
- 50 g queijo mozarella ralado
Béchamel
- 700 g leite (uso sem lactose)
- 70 g farinha
- 30 g margarina
- sal, pimenta e noz moscada q.b.
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo a cebola, os alhos, a cenoura e o azeite e picar 5 seg/ vel 5 - Refogar em seguida 5 min/ varoma/ vel 1 - Juntar os broculos, o milho, o caldo, a polpa de tomate, o vinho e a água e programar 10 min/ varoma/  "Velocidade inversa" / vel "Velocidade inversa" / vel "Colher de pau" . "Colher de pau" .- Juntar o atum, algumas azeitonas verdes com pimento ( opcional), rectificar sal e pimenta e programar 5 min/ varoma/  "Velocidade inversa" / vel[ "Velocidade inversa" / vel[ "Colher de pau" . "Colher de pau" .- Colocar o preparado numa travessa de ir ao forno, alternando com as placas de lasanha. 
- Sem lavar o copo colocar o leite, a farinha, a margarina e os temperos e programar 8 min/90/ vel 4 - Cobrir com o bechamel e polvilhar com o queijo ralado. Levar ao forno 30 min. 
Recheio
Béchamel
Dica
Pode fazer uma cobertura de pão aromatizado com alho e ervas
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Óptima ideia esta receita! Tinha imensas batatas em casa e aproveitei a ideia para fazer empadão em vez de lasanha, ficou uma delícia!
Olá Kikas07,
Nhamiiiii adorei esta receita! Para provar sem dúvida.