 
                                            
                                    Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
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                                                            dose/s
                                
                                     -- 
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                            Nível
                                --
                            Ingredientes
- 1 embalagemde filetes de peixe
- 2 limões
- alho picado
- sal e pimenta q.b.
- Para o refogado:
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento verde
- 1 cebola, grande ou 2 pequenas às rodelas
- 2 tomate, s maduros
- 50 gr de azeite
- 50 gr de vinho branco
- 1 alho
- 1 folha de louro
- 1/2 pacote de creme de marisco
- Pão ralado q.b.
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Preparação:- No fim de descongelados, temperar com o sumo de limão, alho picado, sal e pimenta a gosto. Deixar marinar um pouco.
- No copo da bimby, meter o azeite, a cebola às rodelas, o vinho branco, o tomate, o pimento às tira, o alho picado. Pus 6 min./temp. varoma./velocidade inversa, colher. Meti os filetes escorridos na varoma.
- No fim do ciclo anterior, juntar 500 gr de água com o creme de marisco desfeito, deixar mais 3min./veloci.inversa, colher/ temp.100º.
- Num tabuleiro, meter metade da mistura, os filetes por cima, e o resto da cebolada, meter um pouco de pão ralado e levar ao forno.
 
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Ummmm que bom
Olá Belinhagulosa,
Deve ficar muitooooo bom!!! 
 
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile: