 
                                            
                                    - TM31
Ingredientes
- Para a Varoma:
- 500 gde água
- 8 camarões
- 1 chouriço de carne
- Para a Feijoada:
- 800 gr de choquinhos congelados
- 200 gr de tentaculos de lulas congelados
- Delícias do mar q.b
- 2 cebola, s medias
- 5 dentes de alho grandes
- 40 gr de azeite
- 130 gr de polpa de tomate
- 1 folha de louro
- ½ pimento verde cortado aos cubinhos
- 2 cenoura, s medias
- 150 gr de vinho branco
- 150 gr de água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 2 latas de Feijão Encarnado ( ou 1 grande e 1 pequena)
- Pimenta q.b
- Coentros q.b
Acessórios
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Descongele os choquinhos e os tentáculos das lulas. - Corte os tentáculos das lulas aos pedaços. - Tempere levemente com sal e pimenta. Reserve - Deite o Feijão no cesto da Bimby e lave-o em água corrente. - Reserve - No copo da Bimby coloque 500 gr de água - No recipiente Varoma coloque o chouriço de carne sem pele, cortado ás rodelas e - os camarões (pode colocar os camarões congelados) - Programe 13 min/Varoma/Veloc 2 - Retire e reserve - Sem lavar o copo coloque a cebola e os alhos e programe 5 seg/Veloc 5. - Com 
 a espátula baixe os residuos das paredes do copo, junte o azeite, a
 polpa de tomate, a folha de louro e o pimento aos cubos . Programe 6
 min/Varoma/ Colher Inversa/ Veloc. Colher- Deite os choquinhos e 
 os pedaços dos tentáculos das lulas (depois de os ter passado por agua
 corrente), o vinho branco, as cenouras ás rodelas, a água e 1 cubo de
 caldo de peixe . Programe 30 min. / 100ºC /Colher Inversa/Veloc. Colher- Junte 
 o chouriço cortado às rodelas, o feijão escorrido, pimenta q.b,
 rectifique o sal e se necessário adicione mais agua. Programe 8
 min/100º/Colher Inversa/Vel. Colher.- Misture as delícias do mar cortadas aos bocados e envolva com a espátula - Salpique com coentros picados ao gosto - Decore com os camarões reservados e sirva com arroz branco 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Adoro, e já repeti várias vezes...
Experimenta! É de comer e chorar por mais!!!
Olá Lilia,
Hummm deve ser muito saborosa, gostei muito desta receita! 
  
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile: