Ingredientes
- 1 cebola
- 30 g azeite
- 200 g tomate
- 200 g gambas, descascadas
- 200 g salmão fumado, ou lombo/posta de salmão
- 100 gde cogumelos frescos, partidos em quartos
- Sumo de limão q.b.
- Sal q.b.
- 1/2 malagueta
- 250 gesparguete ou tagliatelle
- Salsa q.b.
Acessórios
-
Varoma -
Espátula -
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a cebola, o azeite e o tomate e pique 5 seg / Vel 5.
De seguida refogue 5 min / 100ºC / Vel 1.
Adicione o sumo de limão, o sal a gosto e a malagueta e programe 5min / 100ºC /
/
. Retire e reserve.Sem lavar o copo, coloque 1500g de água, sal e um fio de azeite e programe 10min / Temp Varoma / Vel 1 . Simultaneamente, coloca na Varoma os cogumelos, o salmão (se for cru) e o camarão (tudo descongelado previamente) e posiciona a Varoma por cima do copo durante estes 10minutos.
Retire a Varoma. Insira o esparguete no copo através do bucal e programe 8 min / Temp Varoma /
/
. Quando a massa tiver toda dentro do copo, volte a posicionar a Varoma por cima do copo.Escorra a massa e envolva com o preparado anterior, juntamente com as gambas, o salmão (desfiado) e os cogumelos. Polvilhe com salsa.
Bom apetite!
(Nota: Esta receita dá para adaptar a outros ingredientes que tenha em casa,por exemplo em vez do salmão, pode colocar-se salsichas às rodelas e/ou frango assado que tenha sobrado!)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
/
.
Comentários
Tradução de Palavras
Após um post posto numa rede social em que era colocado a questão do significado de duas palavras que não estão em português e ter sido esclarecido gentilmente por alguma pessoas, achei melhor colocar aqui para ajudar todos
sanftrühestufe = velocidade colher
"Colher de pau"
Linkslauf = velocidade inversa
"Velocidade inversa"
Depois de juntar tudo adicionei queijo ralado por cima e levei ao forno
Gostava de exprimentar mas as velocidades estão numa linguagem incompreensível
Muito boa receita
Fiz ontem para o jantar e ficou mto boa
Oh, ainda bem que gostou. Tenho que fazer novamente também hehehe
Beijinhos e bons cozinhados
Receita deliciosa!
É para repetir seguramente
obrigado pela partilha!
Olá anabelapatricia!!!!!!!
Beeeeeeeem esta receita é uma tentação!!!! Fiquei muito tentada a experimentar!!!
Obrigada pela partilha da receita!!! :mixie-big-smile:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie