Ingredientes
- Ingredientes massa:
 - 400 gr de farinha
 - 100 gr de manteiga
 - 40 gr de azeite
 - Sal
 - 1 Iogurte grego Natural
 - 100 gr de leite
 - Ingredientes recheio:
 - 50 gr de alho francês
 - 40 gr de pimento verde
 - 2 cenoura, s
 - 1 cebola
 - 2 Dentes de alho
 - 300 gr de bacalhau demolhado e desfiado
 - 150 gr de tomate pelado
 - 50 gr de milho cozido
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo da Bimby coloque todos os ingredientes da massa e
programe 15 segundos / velocidade 6. Retire e forre uma forma de tarte,
reservando um pouco da massa para cobrir depois. Reserve.No copo limpo coloque o alho francês, o pimento, as cenouras,
a cebola e o alho e programe 5 segundos / velocidade 4.Refogue, programando 5 minutos / 100º / velocidade 1.
Adicione o bacalhau e programe 7 minutos / 100º / colher
inversa / velocidade colher.Adicione o tomate e o milho e programe 5 minutos / 100º /
colher inversa / velocidade colher.Coloque o recheio na tarteira, feche com a restante massa,
decorando a gosto.Leve ao forno a cozer até ficar tostadinha.
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Já experimentei a massa: é óptima! Obrigada pela partilha.
Obrigada, Sílvia. Bom Natal.
penso que podera substituir por leite, eu não experimentei.
Bom Natal
A empada vai ao forno a 180º até ficar douradinha.
Bom Natal
Olá Silvia,
Podemos substituir o iogurte por leite? cá em casa ninguem come iogurtes naturais.
Obrigada
AC
Olá, Sílvia Noruegas. A que temperatura do forno coze esta empada tão deliciosa? Obrigada.
Olá silvia Noruegas,
Nhamiiii deve ficar uma maravilha! Simples mas muitoooo saborosa e a massa tem um aspeto delicioso.
 
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile: