Bimby®
                                21min
                                                                    
                                                            Todos
                                21min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
 
published: 08.11.2012
                            
                alterado: 08.11.2012
                    Ingredientes
- 3 tomate, s em cubos
 - 2 dentes de alho
 - 1 mão de orégãos
 - 1 cebola, em quartos
 - 20 gr de azeite
 - 2 delicias de lagosta em cubos
 - Sal q.b
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo o tomate, o alho, os orégãos, o azeite e o sal, programar 5 s na vel 6.
Programar 5m, temperatura 100, vel
"Colher de pau" , depois programar 5 s na vel 7.Juntar as delícias de lagosta e programar 15 m, temp 100, vel
"Velocidade inversa" . Servir com arroz branco e salada
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários