Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     8 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM6
 
published: 06.02.2022
                            
                alterado: 06.02.2022
                    Ingredientes
Creme de camarão
- 300 grama camarão, com casca, cru e descongelado
 - 450 grama água
 - 3 dentes de alho
 - 30 grama azeite
 - sal
 - pimenta
 - 400 grama tomate, maduro cortado em pedaços
 - 500 grama curgete, cortada em pedaços
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Cesto coador - 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Coloque no copo as cascas e as cabeças do camarão e a água e aqueça. 10 min/100°C/vel 2.5
2. Coe com a ajuda do cesto e use o fumet e o miolo de camarão conforme necessário.
3. Coloque no copo o azeite e o alho e refogue 2 min 30 seg/Varoma/colher inversa, sem o copo medida.
4. Adicione o camarão, certifique-se que está distribuido uniformemente no copo e salteie 5 min/120º/colher inversa.
5. Adicione 20g de azeite e 3 dentes de alho 2 min/ 100º/ vel.1
6. Adicione 500g de curgete em pedaços e 400g de tomate maduro partido 5 seg/ vel 5
7. 8 min/ 120º/ vel. 1
8. Adicionar uma pitada de sal e pimenta, e o fumet 10 min/ 100º/ vel. 1
9. Modo triturar/ vel. 8
10. Envolver os camarões 
Creme de camarão
Dica
Nota: Pode ser usada a receita de Fumet de camarão e de Saltear camarões diretamente
                        Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
               Categorias de receitas: 
                                      
                
              
          
      Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários