 
                                            
                                    Bimby®
                                40min
                                                                    
                                                            Todos
                                40min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
published: 21.02.2010
                            
                alterado: 08.06.2010
                    Ingredientes
- 550 gr de batatas cortadas em cubos p/ fritar
- 400 gr bacalhau desfiado
- 1 cebola, (+/- 200 gr.)
- 2 dentes de alho
- 50 gr. azeite
- P/ Béchamel:
- 1 litro leite, UHT gordo
- 120 gr. farinha
- 60 gr. manteiga
- sal, pimenta e noz moscada q.b.
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- - Coloque no copo os alhos e a cebola e pique 6 sec., Vel.5. Adicione o azeite e programe 7 min., Temp. 100ºC, Vel.1 para refogar. - - Adicione o bacalhau desfiado e programe 3 Min., Temp. Varoma, Vel.  "Colher de pau" . "Colher de pau" .- - Coloque no pirex as batatas previamente fritas e, quando terminar o tempo de cozinhar o bacalhau, deite-o por cima das batatas e envolva bem os dois. - Molho Béchamel: - Deite todos os ingredientes no copo e programe 9 min., Temp. 90ºC, Vel.4. Decore a seu gosto. 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Obrigado Suzi 
 
Olá sim vai ao forno até corar.
Olá... Tenho uma pequena duvida, o bacalhau depois vai ao forno so ate ficar dourado ?
Peço imensa desculpa. Já se encontra corrigida a receita. Obrigada.
ÒLa amiga a receita nao esta corecta, e a quantidade de bacalhau nao se encontra na receita.