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                                23min
                                                                    
                                                            Todos
                                43min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     3 
                                     pessoa/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM5
- TM31
published: 09.11.2020
                            
                alterado: 09.11.2020
                    Ingredientes
Bacalhau com presunto
- 30 grama pão, Seco
- 70 grama queijo, Ilha
- 200 grama alho-francês
- 100 grama presunto, Fatiado
- 500 grama batatas, Cortadas às rodelas
- q.b. sal
- 30 grama azeite
- 200 grama cebola
- 150 grama cenoura
- 2 q.b. pimenta
- 400 grama bacalhau, demolhado e desfiado
- 250 grama leite
- 25 grama margarina
- 25 grama farinha
- q.b. Noz moscada
Acessórios
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                         Varoma Varoma
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                         Cesto coador Cesto coador
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Ralar grosseiramente o pão seco, no  "Tampa fechada" , 10 seg, vel 7. Reservar. "Tampa fechada" , 10 seg, vel 7. Reservar.
- Colocar o queijo no  "Tampa fechada"  e ralar 5seg, vel 7. Reservar. "Tampa fechada"  e ralar 5seg, vel 7. Reservar.
- Colocar o alho francês, em bocados pequenos, no  "Tampa fechada"  e desfiar 15seg, vel 4 "Tampa fechada"  e desfiar 15seg, vel 4 "Velocidade inversa" . Reservar no tabuleiro da Varoma. "Velocidade inversa" . Reservar no tabuleiro da Varoma.
- Colocar o presunto no  "Tampa fechada"  e desfiar 10seg, vel 4 "Tampa fechada"  e desfiar 10seg, vel 4 "Velocidade inversa" . Reservar no pirex. "Velocidade inversa" . Reservar no pirex.
- Colocar no  "Tampa fechada"  o azeite, a cebola, a cenoura e pimenta. Picar 5seg, vel 5. "Tampa fechada"  o azeite, a cebola, a cenoura e pimenta. Picar 5seg, vel 5.
- Colocar o cesto com as batatas e temperar com sal.
- Colocar a Varoma com o bacalhau e o Tabuleiro com o alho francês.
- Cozinhar tudo durante 15min, Varoma, vel1  "Velocidade inversa" . "Velocidade inversa" .
- Juntar o alho francês, as batatas e o refogado ao pirex.
- Colocar o bacalhau no  "Tampa fechada"  e desfiar 2seg, vel 4 "Tampa fechada"  e desfiar 2seg, vel 4 "Velocidade inversa" . Juntar ao pirex e misturar tudo cuidadosamente para não partir as batatas. "Velocidade inversa" . Juntar ao pirex e misturar tudo cuidadosamente para não partir as batatas.
- Juntar o leite, margarina e farinha, no  "Tampa fechada" . Temperar com noz moscada e pimenta. Cozinhar 5min, 90graus, vel 4. "Tampa fechada" . Temperar com noz moscada e pimenta. Cozinhar 5min, 90graus, vel 4.
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- Deitar o bechamel sobre a mistura do pirex. Polvilhar com o pão e com o queijo.
- Levar ao forno durante 10 minutos e servir de imediato.
Preparação
Cozinhar a 4 níveis
Bechamel
Montagem final
Dica
Precisa de um pirex com cerca de 17x25cm.
Também pode cortar as batatas aos cubos pequenos, em vez de rodelas.
                        Também pode cortar as batatas aos cubos pequenos, em vez de rodelas.
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
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