Ingredientes
- 1 cebola
 - 2 dentes de alho
 - azeite para cobrir o fundo do copo
 - pitada de sal e pimenta qb
 - 1 embalagem de bacalhau desfiado
 - 1 embalagemde miolo de camarão
 - 1 litrode leite
 - 50 gr de farinha
 - 1 embalagemde 300 gr de batata palha
 - 1 embalagem de creme de marisco em pó
 - 1 pacote de natas
 - pão ralado (opcional)
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar a cebola, alho e azeite e picar 15 seg. vel 5Refogar 5 min. temperatura varoma, vel
"Colher de pau" Colocar o bacalhau e os camarões, sal e pimenta qb -15 min 100º
Num tabuleiro de ir ao forno despejar o pacote de batata palha e qdo o bacalhau com o camarão estiver pronto despejar o preparado por cima e misturar com a batata palha.
Para o molho :
Despejar um litro de leite, o pacote de creme de marisco e 50 gr de farinha, 8 min, 90º vel. 4Qdo terminar o tempo, despejar um pacote de natas 2 min, 90º vel 4
Depois cobrir o preparado anterior com este molho, colocar pão ralado em cima (opcional) e vai ao forno a 200º até dourar.
Espero que gostem e bom apetite.
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
experimentei ontem e ficou divinal.muito bom mesmo
 
Olá isanobre,
Tenho a certeza que deve ficar fantástico! Adoro bacalhau e os pratos de forno são sempre ideais para esta altura do ano é muito reconfortante poder tirar um prato super saboroso e fumegante do forno para comer com a família ou amigos. Até consigo fechar os olhos e imaginar o cheirinho.
Só faltou mesmo uma fotografia para ver o fabuloso aspeto.
 
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile: