 
                                            
                                    Ingredientes
- 1000 gr de água
- 4 Postas de bacalhau
- 250 gr de espinafres folha congelados
- 25 gr de azeite
- 20 gr de manteiga
- 1 cebola
- 3 Dentes de alho
- 180 gr de batata palha
- Ingredientes molho Bechamel:
- 10 gr de azeite
- 5 gr de manteiga
- 70 gr de farinha
- 100 gr de água cozedura do bacalhau
- 500 gr de leite
- Sal
- Pimenta Branca Suldouro
- Noz moscada Suldouro
- Sumo de limão
- 1 colher de sopa de ketchup
- 1 colher de sopa de molho Mil Ilhas Paladin
- 70 gr de Queijo Parmesão
- Paõ ralado
- 1 pacote de natas
Acessórios
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- No copo da Bimby, coloque a água. No cesto coloque as postas 
 de bacalhau. Introduza o cesto dentro do copo.- Na varoma coloque os espinafres congelados. Programe 20 
 minutos/ temperatura Varoma / velocidade 2.- Retire o cesto com o bacalhau e faça-o em lascas. Retire a 
 água do copo e reserve.- No copo da Bimby, coloque o queijo e rale 10 segundos/ 
 velocidade 7. Retire e reserve.- No copo coloque o azeite, a manteiga, a cebola e os dentes de 
 alho e pique 5 segundos / velocidade 5. Programe 8 minutos / 100º / velocidade
 1.- Junte o bacalhau em lascas e misture 15 segundos / velocidade 
 3.- Adicione as batatas pala e envolva com a espátula. Retire e 
 reserve.- No copo coloque o azeite, a manteiga, a farinha, a água da 
 cozedura do bacalhau e o leite e programe 8 minutos / 90º / velocidade 4.- Retire 1 dl de molho bechamel e adicione os espinafres, o sal, 
 a pimenta, a noz-moscada e o sumo de limão. Reserve.- Ao restante molho adicione o ketchup, o molho Mil Ilhas, sal, 
 pimenta e sumo de limão, envolvendo 15 segundos / velocidade 3.- Envolva o bacalhau neste molho com a espátula. - Num pirex untado com azeite, espalhe os espinafres, seguindo o 
 bacalhau. Salpique com umas nozinhos de manteiga, o queijo ralado, um pouco de
 pão ralado. Deite por cima as natas e vai ao forno a 200º durante
 aproximadamente 15 a 20 minutos. Sirva de imediato.- Receita 
 inspirada no livro “ O livro de Pantagruel”
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Muito bom , experimentei e estou a repetir!!!!!! 
  
 
Olá silvia Noruegas,
Adorei a receita! Deve ser muito saboroso.
Continue a partilhar connosco as suas ideias e experiências.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile: