Carregar imagem
    Bimby®
                                35min
                                                                    
                                                            Todos
                                35min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     4 
                                     pessoa/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Bacalhau à Béchamel
- 600 grama bacalhau
 - 600 grama leite
 - 2 unidade cebolas brancas
 - 2 unidade cenouras
 - 30 grama azeite
 - 40 grama manteiga
 - 55 grama farinha
 - 1 q.b. Noz-moscada moída
 - 1 q.b. pimenta moída
 - 1 pitada sal
 - 200 grama batata frita pala-pala
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque o leite e o bacalhau desfiado no copo
Programe 6 min / 90° /
"Velocidade inversa"  / vel 1
Reserve o leite e o bacalhau em recipientes separados
Coloque as cebolas, as cenouras e o azeite no copo
Programe 5 seg / vel 7 para triturar e de seguida programe 5 min / vel 2 /120°
Acrescente o bacalhau no copo
Programe 3min30 /
"Velocidade inversa"  / vel 1 / 120°
Reserve o preparado - Coloque no copo o leite préviamente reservado a farinha, a manteiga, a noz-moscada uma pitada de sal e a pimenta
Programe 8 min / 90° /vel 4 - Num recipiente, coloque o praparado, a batata frita e o molho béchamel e envolva tudo com a espatula. 
Coloque esse preparado num tabuleiro e polvilhe com pão ralado
Leve ao forno 210° 30 min 
Preparação
Dica
Pode préviamente triturar broa de milho com um ramo de salsa (Turbo / 5 seg) para realizar o pão ralado
                        Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Olá Jose87,
 Ficou só a faltar a foto para vermos o resultado final. 
Excelente sugestão!
Obrigada pela partilha.