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Bimby®
38min
Todos
38min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 22.03.2011
alterado: 09.06.2016

Ingredientes

  • 250 g camarão
  • 1100 g água
  • 50 g azeite
  • 120 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 100 g tomate
  • 100 g pimento verde
  • 100 g pimento vermelho
  • 250 g arroz agulha
  • 400 g mistura de marisco
  • 2 cubos de caldo de marisco
  • 2 c. chá de caldo de marisco caseiro
  • coentros, q.b.

Acessórios

  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

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  1. Para o fumet, coloque no copo as cascas, as cabeças do camarão, 500 g água e programe 5 min/100°C/vel 3. Coe com o cesto e reserve o caldo.

  2. No copo limpo coloque o azeite, a cebola, o alho, o tomate e o pimento, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

  3. Adicione o fumet reservado, o arroz, a mistura de marisco, o camarão reservado, 600 g de água, o caldo de marisco, e programe 18 min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . A meio da cozedura, retire a tampa e com a ajuda da espátula, solte o arroz que está no fundo do copo.

  4. Rectifique os temperos e polvilhe com coentros picados.

Modelo Bimby ®

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    Receita criada para
    TM31
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Arroz de marisco

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