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                                21min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     4 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Médio
                            - TM5
published: 09.05.2018
                            
                alterado: 09.05.2018
                    Ingredientes
arroz com bacalhau, ovo e salsa
- 15 g salsa
- 1500 g água
- 2 colher de chá sal
- 4 ovos
- 400 g bacalhau demolhado
- 150 g cebola, cortada em pedaços
- 2 dente alho
- 35 g azeite
- 1 colher de chá caril em pó
- 10 g polpa de tamarindo, (opcional)
- 350 g arroz
- 1 folha louro
Acessórios
- 
                        
                         Varoma Varoma
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                         Cesto coador Cesto coador
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a salsa e pique 2 seg /vel. 7. Retire e reserve
- Coloque no copo 500g de água, 1 c. chá de sal, o cesto com os ovos e a Varoma com o bacalhau e cozinhe 14 min / Varoma / vel 2. Retire a pele e as espinhas do bacalhau, descasque os ovos e corte em pedaços pequenos. Reserve quente.
- Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite, o caril e o tamarindo, pique 5 seg / vel 5 e refogue 5 min / Varoma / vel 1 (TM5: 5 min / 120º / vel 1).
- Adicione 1000g de água e 1 c. de chá de sal. Coloque o cesto com o arroz e a folha de louro e coza 20 min / 100º / vel 4. Retire o cesto com a ajuda da espátula, envolva o arroz com o bacalhau e a salsa e guarneça com o ovo cozido. Sirva de seguida.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá NicoleGO90,
 Vou ter de experimentar em breve..
 Vou ter de experimentar em breve.. 
Humm.. Que aspecto fantástico!
Obrigada pela partilha.