 
                                            
                                    Ingredientes
- Ingredientes para o Strogonoff de Peru:
- 50 g azeite
- 500 g peito de peru em tiras
- Farinha q.b.
- 1 cebola, média
- 1 dente de alho
- 200 g cogumelos laminados
- Sal q.b.
- 100 g leite
- 200 gde iogurte natural
- Ingredientes para o arroz ao vapor:
- 300 gde arroz agulha
- 600 gde água
- Um fio de Azeite
- Sal
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Para o strogonoff de Peru: - 1. Coloque no copo o azeite e 
 programe 3 min/Varoma/vel 2.- 2. Passe as tiras de peru na farinha 
 e reserve.- 3. Deite a cebola, o alho e pique 5 
 seg/vel 5. A seguir refogue 5 min/Varoma/vel 1.- 4. Junte os cogumelos e 
 programe 3 min/100°C/ "Velocidade inversa"  /vel "Velocidade inversa"  /vel "Colher de pau"  . "Colher de pau"  .- 5. Acrescente o sal, o peru e 
 programe 8 min/100°C/ "Velocidade inversa"  /vel "Velocidade inversa"  /vel "Colher de pau"  . "Colher de pau"  .- 6. Adicione o leite, o iogurte 
 natural. Rectifique os temperos e programe 5 min/Varoma/ "Velocidade inversa"  /vel "Velocidade inversa"  /vel "Colher de pau" . "Colher de pau" .- Para o arroz 
 a vapor:- 1.Colocar no 
 recipiente da varoma uma forma de alumínio (ou forminhas pequeninas de
 silicone) com o arroz, a água, o fio de azeite e o sal. Misturar e tapar com
 uma folha de alumínio.
 Preparar o resto da receita no copo e depois
 cozinhar em simultâneo: 30 a 35 min, temp varoma.- Nota: A receita de 
 strogonoff vai terminar mais cedo que a cozedura do arroz ao vapor. Deve
 retirar o strogonoff e colocar no copo a água para acabar de cozer o arroz ao
 vapor. Deve programar mais 10 minutos, temperatura varoma, vel. 1
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Ficou muito líquido.
Uma receita super saudavel porque nem a farinha coloquei e ficaram uma delicia.... Adorei
Olá eclipsa,
Adoro estas receitas em que tiramos partido da Bimby a 100%! 
 
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Uma verdadeira delicia! Obrigado por partilhar!
Ana
:mixie-wink: fiz hoje a sua receita e ficou uma delícia. Obrigado pela partilha.