- TM31
Ingredientes
- 50 gde queijo emental (opcional
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 / 300 g sobras de frango assado
- 2 alhos franceses (médios)
- 3 cenoura, s (médias)
- 1 lata de milho
- 50 gde polpa de tomate
- 150 gde vinho branco
- tomilho, majerição, oregãos e sal qb
- 250 gde Esparguete
Acessórios
-
Espátula -
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Rale o queijo, 10 seg/ vel 8, e reserve.
2. Pique o frango, 5 seg/ vel 6, e reserve
3. Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite, o alho francês e a cenoura e pique 5 seg/vel 6
4. Refogue 5 min/Varoma/vel 1.
5.Junte o frango picado, o milho escorrido, o vinho e a polpa de tomate e programe 7 a 10 min/Varoma/
/vel
.6. tempere com tomilho, majerição, oregãos e sal, a gosto.
7. Reserve este preparado
8. Coza o esparguete de acordo com o livro base.
9. Numa saladeira, coloque o esparguete cozido e escorrido e junte o preparado de frango, reservado.
10. Polvilhe com o queijo ralado (opcional)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
/vel
.
Comentários
Olá Patricia Rodrigues 75,
Yamiiii adoro receitas em que podemos aproveitar as sobras e inventar novos pratos! Deve ficar delicioso.
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile: