 
                                            
                                     
                                    Bimby®
                                30min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     0 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM5
published: 03.09.2016
                            
                alterado: 03.09.2016
                    Ingredientes
Pimentos Recheados de Carne Moída
- 50 g azeite
- 600 g Carne Moída de Porco
- 2 cebolas médias
- 2 cenouras medias
- 4 dentes alho
- 6 cogumelos frescos
- folhas salsa q.b.
- 150 g arroz agulha, branco cozido
- 8 Pimentos Vermelhos/Amarelos/Verdes, médios a grandes
- 1 saqueta queijo mozzarella
- 1 saqueta Segredos Vegetais Saquetas da Margão
- sal, (não usei porque usei calda de pimenta vermelha)
- Pimenta q.b., (usei calda de pimenta vermelha)
- 1 c. chá piri-piri
Acessórios
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                         Cesto coador Cesto coador
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque o azeite no copo - 1 min, temp Varoma e Vel 1
- Junte a carne, limpa, em pedaços - 8 min, temp Varoma e Vel  "Colher de pau" "Colher de pau" "Velocidade inversa" . "Velocidade inversa" .
 Reserve a Carne e deixe o azeite/molho no copo.
- Deite a Salsa, a cebola, a cenoura, os cogumelos, os dentes de alho - 6 seg, vel 5 
 6 min, temp 100º, Vel 1 "Velocidade inversa" "Velocidade inversa"
- Junte a Carne, tempere e marque 3 seg, vel 5.
 Acrescente o Arroz e selecione 4 min, vel 100º e vel "Colher de pau" "Colher de pau" "Velocidade inversa"  e aos 3 minutos retire o copo de medida e use a colher para mexer o arroz com a carne de forma a ficar mais misturado. "Velocidade inversa"  e aos 3 minutos retire o copo de medida e use a colher para mexer o arroz com a carne de forma a ficar mais misturado.
- Enquanto isso, corte os pimentos ao leio no sentido longitudional, retire as grainhas e lave-os. 
 Preencha-os com o recheio, polvilhe com queijo e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc durante 45 min a 1 hora.
 Pode servir a acompanhar com uma salada e sumo de ananás com laranja.
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Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá JosefinaPacheco,
Que tentação. Tenho mesmo de experimentar esta receita.
Obrigada pela partilha.