Ingredientes
- Para o recheio:
 - 2 dentes alho
 - 1 cebola
 - 2 cenoura, s
 - 80 g couve lombarda
 - 100 g pão, /broa ralada com alho
 - 50 g azeite
 - 1 alheira
 - sal qb
 - queijo ralado qb
 - 3 fatias fiambre
 - 600 g-800 g peru
 - batatas para assar
 - 1 dente alho
 - 1 colher colorau
 - 1 copo espumante
 - 1 copo vinho branco
 - sal qb
 - azeite qb
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
colocar no
"Tampa fechada"  o alho, cebola, cenoura, couve e o azeite picar 5seg/vel. 5. Adicionar a alheira sem pele, o pao previamente ralado na bimby e o sal,  refogar 5min./vel. 1. Se necessario retificar os temperos e misturar aluns segundos.Abrir o lombo de forma a rechear, barrar com o recheio qb e reservar o restante. Por cima dispor o fiambre em fatias, polvilhar com queijo e pao ralado. Enrolar a carne e atacar com o fio, colocar num pirex acompanhado de batatasdescascadas e partidas para assar e reservar.
No
"Tampa fechada"  coloque o alho e o azeite, pique 5seg/vel.5, adicione os vinhos, o sal, colorau e a sobra do recheio, misturar 3seg/vel.3, refogar 4min/varoma/vel1. Retifique os temperos e regue a carne e as batatas. Leve a forno 200ºcerca 1h. Dependendo do forno, vigiar a quantidade de molho e tapar com papel de aluminio se necessario antes do tempo final.
sugestão pode usar outra carne. Acompanhar com arroz branco e legumes na varoma.
bom apetite
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM21
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Olá meloabimby ,
Deve ficar muito saboroso.
 
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile: