 
    
            Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
- Refogado:
- 1 cebola, Média
- 4 Dentes de Alho
- 1 cenoura
- 1 tomate, Grande
- 10 g Azeite
- Jardineira:
- 50 g Presunto
- 500 g Carne Novilho para estufar cortada em cubos
- 100 gCerveja ou Vinho branco
- 300 g batata, cortada em cubos
- 250 g cenoura, s
- 150 g Ervilhas
- 150 g Água
- Sal q.b
- Pimenta q.b
- Picante (opcional)
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloca-se no - Junta-se o presunto e programa-se 5 Min / Varoma / vel 1. Tritura-se 15 Seg / vel 7. - Adiciona-se a carne, a cerveja e programa-se 20 min / 100º / - Junta-se as batatas, as cenouras, as ervilhas, a água e tempera-se, programa-se 25 Min / 100º / - Verificar os temperos e servir. 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários