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Ingredientes
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 130 g cenoura
- 120 g cogumelos
- 500 g tomate, ou polpa
- 50 g azeite
- 500 g carne picada
- 1 folha de louro
- 50 g vinho branco
- 1 malagueta ou Pimenta q.b.
- Orégãos q.b.
- 300 g de espinafres
- 400 gde massa fettuccine
- 1,5 lde água
- Queijo parmesão q.b.
- Folhas de manjericão fresco q.b.
- Tomate cherry
Acessórios
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                         Varoma Varoma
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura, os cogumelos e pique 5 seg/vel 5. Junte o tomate e programe 15 seg/vel 7. Faça descer os resíduos que tenham ficado na parede do copo com a ajuda da espátula. Junte o azeite e refogue 7 min/100°C/vel 2. Adicione a carne picada, o louro, o vinho, os orégãos, os temperos, envolva bem com a ajuda da espátula e programe 10 min/100°C/ /  "Velocidade inversa" /vel "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau"   .  Retire e reserve. "Colher de pau"   .  Retire e reserve.- Com o copo limpo prepare a massa, coloque a água, sal a gosto e um fio de azeite e programe 10 min/varoma/ vel 1. Enquanto isso, disponha os espinafres na varoma.No final do tempo adicione a massa, coloque a varoma com os espinafres e programe mais 12 min/varoma/  "Velocidade inversa" /vel "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau"   . "Colher de pau"   .- Retire a massa para um recipiente e envolva-a com a bolonhesa e os espinafres, rale um pouco de queijo parmesão e torne a envolver tudo muito bem.Sirva acompanhado com tomate cherry, folhas de manjerião e queijo parmesão ralado na hora de servir. 
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                    

 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá silvaruth,
Ena!!!!! Que boooom aspeto. 
 
Adoooorei a receita.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile: