 
                                            
                                    Bimby®
                                16min
                                                                    
                                                            Todos
                                16min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     4 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            
                            
                            Oficialmente testada
                        
                                                            - TM31
published: 19.07.2012
                            
                alterado: 09.06.2016
                    Ingredientes
- 250 g peito de frango, cortado
- em tiras
- Sal q.b.
- Sumo de 1 limão
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de mel
- 250 g cuscuz
- 250 g água
- ½ c. chá de caldo de galinha, feito
- na Bimby (ou ½ cubo)
- Raspa de 1 limão
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 2 cebolos cortados às rodelas
- Coentros q.b., picados
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Num recipiente coloque o peito de frango, o sal, o sumo de limão, a mostarda e o mel e envolva. Reserve. - 2. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o cuscuz e reserve. - 3. Coloque no copo a água, o caldo de galinha e a raspa de limão e programe 3 min/Varoma/vel 1. Retire, deite sobre o cuscuz e envolva com um garfo. Reserve. - 4. Coloque no copo o alho e o azeite e pique 8 seg/vel 5. - 5. Adicione os cebolos e refogue 5 min/Varoma/vel 1. - 6. Adicione o frango reservado e programe 8 min/100°C/  "Velocidade inversa" /vel "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . "Colher de pau" .- 7. Desfie o frango 4 seg/  "Velocidade inversa" /vel 4. Retire e envolva o frango com o cuscuz e os coentrospicados. Sirva quente ou frio. "Velocidade inversa" /vel 4. Retire e envolva o frango com o cuscuz e os coentrospicados. Sirva quente ou frio.- DICA | Pode substituir os cebolos por chalotas. 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Muito rápido e delicioso! Não tinhamos coentros por isso ficou um pouco monocromático 😅
Hum, parece bom... Tenho de experimentar 
            
É um excelente prato, de se comer e fazer.
Delicioso!! Fiz com 500g de frango e coloquei 2 colheres de mustarda e 2 de mel! Ficou top! 😉
5 estrelas. Faço habitualmente.
Lélia1821: Obrigada pela sua opinião 
            
Fiz esta receita e adorei! Tá nas minhas favoritas! 
            
já fiz duas vezes esta receita e é uma maravilha mas os cuscuz nunca cozem. Acabo por cozê-los como se de uma pasta se tratasse.
Adoro!! 
            
Muito bom mesmo
Olá Blarghstrad,
Agradecemos desde já a sua opinião.
Ficamos muito contentes que tenha apreciado a nossa receita.
Obrigada mais uma vez,
Equipa Bimby®