 
                                            
                                    Bimby®
                                50min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 34min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     6 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Cubinhos de Carne de Vaca com Arroz
- 2 gemas
Acessórios
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Coloque no copo a salsa e pique 2seg./vel7. Retire e reserve.
 2. Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho, pique 5 seg./vel5 e refogue 5 min/120º/vel1
 3.Adicione o tomate e triture 15 seg./ vel7.
 4.Adicione a carne de vaca, o vinho, o louro, o sal e a pimenta. Coloque a varoma com uma folha de aluminio, pese o arroz e a água, adicione sal e um azeite.( pode ainda acrescentar uma folha de louro e 1 dente de alho).Envolva bem. Tape a forma com papel de alumino. De seguida programe 35 min/ Varoma/ "Velocidade inversa" "Velocidade inversa" "Colher de pau" . Retire a varoma e reserve. "Colher de pau" . Retire a varoma e reserve.
 5. Coloque num recipiente as gemas, a mostarda e o sumo de limão e bata bem com a ajuda de um garfo.
 6. De seguida misture 4 min/ "Velocidade inversa" /vel1 e adicione, em fio, através do bocal da tampa, as gemas com a mostarda. Sirva a carne polvilhada com salsa picada e o arroz reservado. "Velocidade inversa" /vel1 e adicione, em fio, através do bocal da tampa, as gemas com a mostarda. Sirva a carne polvilhada com salsa picada e o arroz reservado.
 Bom apetite!!
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Ola boa noite
encontrei pelo menos 3 erros.
Na lista dos ingredientes nao diz a quantidade da agua, nao diz quantas gemas sao, e na descricao da preparacao diz lulasao inves de carne de vaca.
Nao sei se esta receita sera boa, mas vou tentar
Beijinhos "Tampa fechada"
"Tampa fechada" 
Olá joabcbimby,
Hummm que aspeto. Adoro. Até consigo sentir o cheirinho.
Obrigada pela aprtilha.