thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 3 peitos de frango, cortados em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • azeite
  • 1 c.sopa de caril (usei 1 c.sobremesa mal cheia)*
  • 1 c.sobremesa de açafrão
  • 1 c.sopa de raiz de gengibre ralada
  • 2 batata, s doce cortadas em cubos
  • 400 ml de leite de coco
  • Sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparar a carne.
    Colocar os alhos e a cebola no copo e picar na vel 5.
    Juntar o azeite: 4 min, temp 100º, vel 1.
    Juntar o frango: 5 min, temp 100º, vel c.inversa. Reservar a carne, deixando o refogado no copo.

    Juntar o gengibre, o caril e o açafrão, o leite de coco e a batata doce: 20 min, temp 100º, vel c.inversa.

    Adicionar a carne reservada: 5 min, temp varoma, c.inversa (retirar o copinho para apurar).

    Acompanhei com arroz branco.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Caril de Frango com Batata Doce

Imprimir:

Comentários