 
                                            
                                    Bimby®
                                45min
                                                                    
                                                            Todos
                                45min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     3 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM5
published: 12.10.2016
                            
                alterado: 13.07.2017
                    Ingredientes
Para os bifes
- 3 bifes peru
- 3 fatias fiambre
- 3 fatias queijo
- 1 limão, sumo
- Sal q.b
- pimenta q.b
Para o molho
- 3 cenouras
- 1 cebola
- 3 dentes alho
- 1 caldo de legumes
- 1 caldo de alho e pimentão
- 100 ml vinho branco
- 900 ml água
- 1 unidade natas
- 50 grama margarina
- 400 grama arroz agulha
- 1 lata cogumelos
Acessórios
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Cesto coador Cesto coador
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Tempere os bifes com o sumo de limão, sal e pimenta, de seguida coloque por cima de cada um uma fatia de fiambre e outra de queijo, enrole e com a ajuda de um palito feche.
 De seguida coloque os bifes na Varoma.
 No "Tampa fechada"  coloque a cebola, as cenouras e os alhos e programe 5 Min. Vel.5, junte os cogumelos e a manteiga e programe 3 Min. Vel.1. Após ter terminado junte o caldo de legumes,o caldo de alho com pimentão,o vinho e a água, o cesto com o arroz e a Varoma e programe 35 Min. Temp. Varoma vel.1 "Tampa fechada"  coloque a cebola, as cenouras e os alhos e programe 5 Min. Vel.5, junte os cogumelos e a manteiga e programe 3 Min. Vel.1. Após ter terminado junte o caldo de legumes,o caldo de alho com pimentão,o vinho e a água, o cesto com o arroz e a Varoma e programe 35 Min. Temp. Varoma vel.1
 Quando terminar, retire a Varoma e reserve.
 Acrescente ao refogado o pacote de natas e programe 1 Min. Temp. 90º, Vel.1.
 Sirva de imediato.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Boa tarde!
Na descrição dos ingredientes, falta a quantidade de cogumelos.
Obrigado pela partilha
Isto vai aqui uma salganhada que não se entende nada...
Adorei a receita esse molho parece ser bom tenho que exprimentar
Olá Martalves,
Adoreiiii a receita.
Que aspeto maravilhoso.
Obrigada pela partilha.
Olá Martalves,

Adoreiiii a receita e tenho mesmo de a experimentar.
Obrigada pela partilha.