Bimby®
                                45min
                                                                    
                                                            Todos
                                45min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     5 
                                     pessoa/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM5
 
published: 16.11.2016
                            
                alterado: 16.11.2016
                    Ingredientes
Arroz de sarrabulho de ponte de lima
- 15 g salsa
 - 200 g cebola
 - 900 g água
 - 50 g azeite
 - 2 c. chá sal
 - 60 g vinho branco
 - q.b. Piripíri
 - q.b. cominhos
 - q.b. cravinho
 - 1 louro
 - 300 g Sangue de porco
 - 120 g vinagre de vinho tinto
 - q.b. pimenta
 - 500 g carne de porco
 - 150 g Chouriça de sangue
 - 150 g bacon
 - 300 g arroz carolino
 - 800 g água
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Preparação
Coloque em cima do copo um recipiente pese o sangue adicione o vinagre de vinho tinto envolva com ajuda da espátula e reserve
Coloque 15g de salsa pique 2segundos vel. 7
Adicione a cebola em pedaços o azeite programe 5seg vel.5
De seguida 5min 120° vel. 1
Adicione a carne de porco à chouriça o Bacon o louro o vinho o sal o Piripiri os cominhos e o cravinho 20min 100° vel.
"Colher de pau" 
"Velocidade inversa" 
Desfiar a carne de porco e voltar a colocar no copo
Adicione o arroz carolino a água envolva bem com a espátula 13min 100° vel.
"Colher de pau" 
"Velocidade inversa" 
Adicione o sangue reservado envolva bem com a ajuda da espátula 4min 100° vel.
"Colher de pau" 
"Velocidade inversa"  
Arroz de sarrabulho
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
*****
Top mesmo. Recomendo.
Muito bom, recomendo! Já não é preciso ir a Ponte de Lima