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Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 2 cenoura, s
  • 1 cebola, grande
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de azeite
  • 200 gde vinho branco
  • 25 gde molho de soja
  • 2 caldos de galinha
  • 1 kg de coxa de peru, desossada e limpa de pele e gorduras, cortada em pedaços
  • 1 chouriço de carne
  • 100 g de bacon em tiras
  • sal q.b.
  • água q.b.
  • 500 gde arroz agulha
  • Salsa picada q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. De véspera, tempere a carne a gosto. Eu temperei com sal, alho moído, folha de louro, vinho branco, um cálice de aguardente e limão.

    No dia, rale as cenouras, 5 seg, vel 5. Reserve.

    Coloque no a cebola e o alho, pique 8 seg, vel 5.

    Junte o azeite e refogue 7 min, Temp Varoma, vel 1.

    Adicione o vinho, o molho de soja, os caldos, a carne, o chouriço cortado ao meio, o bacon, 100g de água e sal q.b., programe 30 min, Temp Varoma, .

    Retire a carne e reserve o molho. Desfie a carne, 3-4 seg, Vel 4 (300g de cada vez). Corte metade do chouriço em cubinhos, e o restante em rodelas. Reserve.

    Coloque a borboleta no . Pese o molho reservado, e acrescente a diferença em água até 1500g. Adicione a cenoura ralada e o arroz, e coze 18 min, Temp 100º, . A meio da cozedura, mexa o arroz com a espátula, e rectifique o sal.

    Terminado o tempo, coloque o arroz num tabuleiro de pirex, misture a carne e o chouriço em cubos. Alise e enfeite com as rodelas de chouriço.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180º, a corar.

     

     

     

     

     

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Arroz de "Pato Fingido"

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