 
                                            
                                    Bimby®
                                10min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 0min
                                                                    
                                                                                                    
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                                     4 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Médio
                            - TM5
published: 07.12.2016
                            
                alterado: 07.12.2016
                    Ingredientes
Almondegas com molho de Amêndoas
- 500gr carne picada mista
- 2 c. sopa de pão ralado
- q.b. alho
- q.b. salsa
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 400gr cebola
- 5 dentes alho
- 50gr Amêndoas Cruas s/ pele
- 50gr azeite
- 50gr vinho branco
- 600gr água
- 1 pitada de Açafão
- 1 pitada de pimenta preta, moída
- 1 folha louro
- q.b. Cravinho Moido
- 50gr pão
Acessórios
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                         Varoma Varoma
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                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Numa tijela, misture a carne, o pão ralado, o alho, a salsa, o ovo e 1/2 colher se chá de sal. Reserve.
 2. Coloque no copo a celoba, os alhos, as amêndoas e o azeite e pique 3seg/ vel 5 e refogue 10min/120º/ "Colher de pau" . Enquanto isso, forme bolas com a carne reservada e coloque-as no tabuleiro da Varoma. "Colher de pau" . Enquanto isso, forme bolas com a carne reservada e coloque-as no tabuleiro da Varoma.
 3. Adicione o vinho, a água, o açafrão, 1/2 colher de chá de sal, a pimenta a folha de louro e o cravinho. Coloque a varoma + a bandeja c/ as almondegas e programe: 30min/ Varoma/ vel. 1. Retire a varoma e ponhas a almondegas numa travessa e reserve.
 4. Adicione o pão e tritures durante 1min/vel. 5-10 progressivamente. Verta a molho sobre as almondegas e sirva imediatamente.
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
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Comentários
Olá RuiEduarda,
Adoro o aspecto. Qual é o acompanhamento que sugere?
Obrigada pela partilha.