 
                                            
                                    Ingredientes
- Para a massa:
- 200 gde leite
- 90 g de manteiga
- 90 gde mel
- 1 ovo
- 30 g de fermento de padeiro fresco
- 600 g de farinha tipo 65
- 1 pitada de sal
- açúcar em pó q.b., para polvilhar
- Para o recheio:
- 100 gde chocolate para culinária
- 4 maçã, s, descascadas e partidas em quartos
- 100 g de passas
- 60 gde açúcar
- 2 colheres de chá de canela
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Preparação da massa: - 1. Colocar no copo o leite, o fermento, a manteiga e o açúcar e programar 2m/37º/vel.2 - 2. Adicionar a farinha, ovo e o sal. Programar  "Tampa fechada" /3m/ "Tampa fechada" /3m/ "Espiga" "Espiga"- 3.Retirar a massa e deixar repousar cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume em local morno. - Preparação do recheio: - 1. Colocar no copo o chocolate 6seg/vel.8 - 2. Adicionar as maçãs, o açúcar e a canela 8 seg./ vel.8 - Montagem do entrançado: - 1. Numa superfície plana estender a massa até formar um rectângulo. - 2. Deitar o recheio e cobrir toda a superfície. - 3. Enrolar a massa e formar um rolo. Cortá-lo a meio, isto é, abrir o rolo de forma a que o interior fique à vista. - 4. Num tabuleiro colocar papel vegetal. Entrançar as duas partes e formar uma coroa. Polvilhar com açúcar em pó. - 5. Levar ao forno a 180º por 40 minutos. 
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                    



 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Bom Dia
Eu fiz e ficou lindo... só que um pouco enjoativo.
O meu conselho seria alterar o recheio desta receita para um receio tipo NUTELA ou creme de pasteleio.
Fica a ideia.
Cumps.
Olá Mixie é uma delícia 
 
Beijinhos
Ola Kristyna ,Adoreiiiii a receita! Pare ser uma maravilha!Um beijinho e bons cozinhados,Mixie  :mixie-big-smile:
 Pare ser uma maravilha!Um beijinho e bons cozinhados,Mixie  :mixie-big-smile: