Bimby®
                                20min
                                                                    
                                                            Todos
                                20min
                                                                    
                                                                                                    
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                                     -- 
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                            Ingredientes
- massa
 - 230 gde óleo
 - 230 gd e leite
 - 6 ovo, s
 - 380 g de farinha
 - 2 colh. sopa de fermento em pó
 - 1/2 colh chá de sal
 - Recheio
 - 150 gde cebola
 - 2 dentes de alho
 - 35 g de azeite
 - 2 alheiras sem pele (pode usar 3)
 - 200 g de espinafres frescos (pode usar 400 g)
 - sal q.b. (nao usei)
 
Acessórios
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                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação da Massa:
Coloque no copo da Bimby, o óleo, o leite, os ovos e programe 1 min/vel 4.Adicione a farinha, o fermento, o sal e programe 15 seg/vel 3Deite metade da massa numa forma (untada e polvilhada de farinha, se não for de silicone) e reserve a restante.Preparação do recheio:No copo limpo colocar a cebola os alhos e o azeite e pique 5 seg/vel 5.De seguida refogue 5 min/Varoma/vel 1.Reserve metade do refogado.Aqueça o forno a 180ºJunte no copo as alheiras e programe 4 min/100º/vel 2. Retire e espalhe sobre a massa Deite o restante refogado, no copo e coloque os espinafres e o sal e programe 3 min/100º/vel 2. Espalhe por cima das alheiras. Cubra com a restante massa reservada e salpique com sementes de sesámo (opção minha) Leve ao forno, durante 20 minutos. No final do tempo faça o teste do palito. O meu estava otimo, desliguei o forno e deixei-o a apanhar o calor residual.
Modelo Bimby ®
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                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá Ana Paula Vieira!!
Uhm esta Bôla está com um aspecto delicioso!!!!
Obrigada pela partilha da receita!!
Beijinhos Mixie :mixie-wink: