 
                                            
                                    Ingredientes
- Para o Curd de Pêra:
- *150 g Pêra (descascada e descaroçada);
- *50 g açúcar amarelo, ;
- *50 g Sumo de Pêra;
- *25 g Manteiga;
- *1 colher sopa Amido de Milho;
- *2 Gemas de Ovo;
- *Canela q.b.
- Para a Torta:
- *4 ovo, s;
- *100 g açúcar amarelo, ;
- *100 g Farinha tipo 55
- *Canela q.b.
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Preparação do Curd de Pêra - Coloque no  "Tampa fechada"  a pêra e o sumo e programe 30seg./vel.4. Verifique se ficou com uma consistência homogênea. Repetir o processo de necessário. "Tampa fechada"  a pêra e o sumo e programe 30seg./vel.4. Verifique se ficou com uma consistência homogênea. Repetir o processo de necessário.- Adicionar a manteiga, o açúcar, as gemas, o amido de milho e a canela e programar 20seg./vel.4. - Terminado o tempo, programar mais 7min./90º/vel.4. Retirar e levar ao frigorifico para solidificar. - Preparação da Torta - Pré-aqucer o forno a 200º. - Untar um tabuleiro rectangular com 28x30cm, forrar com papel vegetal e reservar. - Colocar a borboleta no  "Tampa fechada"  e adicionar os ovos e o açúcar. Programar 4min./37º/vel 3,5. Quando terminar, programar mais 3min./vel 3,5. "Tampa fechada"  e adicionar os ovos e o açúcar. Programar 4min./37º/vel 3,5. Quando terminar, programar mais 3min./vel 3,5.- Retirar a borboleta, adicionar a farinha e envolver durante 15seg./vel 3. - Colocar o preparado no tabuleiro e levar ao forno cerca de 12min. - Montagem da torta - Quando terminado o tempo, retire a torta do tabuleiro, descole o papel vegetal e barre com o Curd de Pêra. Enrrole a torta com cuidado, e ainda enquanto está quente para evitar partir. - Bom apetite! - Nota: a receita da torta vem na revista Momentos de Partilha deste mês. Só adicionei a canela e troquei o açúcar normal, pelo açúcar amarelo, que dá um sabor mais intenso. 
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá Ana,
O sumo utilizei da Compal, o néctar de pêra.
Obrigada.
Boa tarde
uma dúvida, no curd, fala em sumo. Este sumo é nectar de compra?
obrigada
Obrigada Mixie,
De facto ficou muito boa! E é óptima para aproveitar as pêras madurinhas da fruteira!
Beijinho 
 
Olá Vera :mixie-big-smile:
Que torta tão boa!!!! :mixie-wink: Posso experimentar uma fatia? :mixie-big-smile: :mixie-confused:
Adoro doces com pera, que delícia.
Beijinhos :mixie-wink:
Mixie