thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 250 gr de leite morno
  • 20 gr de óleo
  • 1 ovo
  • 500 g de farinha
  • 1 saqueta de fermento de padeiro (cerca de 5 gr)
  • 80 gde açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 100 g de manteiga
  • 150 gde açúcar
  • 2 maçã, s sem sementes
  • 1 colher de sopa bem cheia de canela
  • Açúcar em pó para polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Se não tiver açúcar em pó preparado, comece por pulverizar o açúcar e reserve. Colocar todos os ingredientes da massa no copo e programar 2 min./Vel.Espiga. Retirar e aguardar que dobre de volume. Vá entretanto preparando o recheio... Deite todos os ingredientes no copo e marque 15seg/Vel.4. E de seguida marque 3min/37º/Vel.1.Logo que a massa dobre o volume divida-a em 4 partes e estenda numa superficie enfarinhada, mais ou menos de forma rectangular. Espalhe sobre a massa o recheio e enrole como se fosse uma torta. Depois corte com a ajuda duma tesoura corte em fatias, coloque-as sobre papel vegetal e  leve ao forno pre-aquecido a 180º cerca de 15min.Retire do forno, polvilhe com açúcar em pó e... Bom Apetite!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Rosas de maçã e canela

Imprimir:

Comentários