- TM31
 
Ingredientes
- 1 chav. arroz selvagem cozido, sem qualquer tipo de tempero
 - 385 g farinha
 - ½ c.chá sal
 - 2 c.sopa fermento em pó
 - 4 c.sopa açúcar
 - 3 ½ chav. leite gordo
 - 2 ovo, s
 - 2 c.sopa manteiga, derretida
 - Manteiga q.b, para servir
 - Xarope de ácer q.b, ou qualquer outro topping a gosto
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Peneire a farinha, o sal, o fermento e o açúcar 10 seg/vel 5. Reserve.
Bata o leite, os ovos e a baunilha 2 mnt/vel 4.
Junte a farinha e envolva 15 seg/vel 3. Junte mais um pouco de leite caso a massa lhe pareça muito espessa, ela deverá parecer espessa mais que verta com facilidade.
Adicione a manteiga derretida e metade do arroz e envolva com a espátula. (Vá deitando o restante arroz aos pouco para ir vendo se gosta da aparência da massa, não necessita de utilizar todo).
Leve a frigideira ao lume médio-baixo com um pouco de manteiga e cozinhe as panquecas até estarem douradas de ambos os lados. Quando a panqueca começar a formar bolinhas no topo, vire-a e deixe alourar do outro lado, cerca de 1 mnt.
Sirva com manteiga e o xarope morno.
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    






                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários