- TM31
 
Ingredientes
- 500 gr de farinha
 - 15 gr de fermento de padeiro
 - 100 gr de margarina
 - 3 colheres sopa de açúcar
 - 2 ovo, s
 - 250 ml de leite
 - 1 colher de café de sal fino
 - 1 colher de café de erva doce ( pus a olho e mais)
 - 1 colher de café de canela ( usei mais, adoro canela )
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo o fermento, e 50 ml do leite, 100 gr da farinha e 1colher de sopa de açúcar, programar 5 m velocidade
"Espiga" .colocar a massa obtida num recipiente a levedar 20m em local quente.
Sem lavar o copo colocar os restantes ingredientes e amassar 5m velocidade
"Colher de pau" .juntar a massa que estava a levedar e amassar 5 m, velocidade
"Espiga"  até a massa ficar despegada das paredes do copo. Se necessário acrescente mais um pouco farinha.Colocar a massa a levedar, num recipiente, 2 horas.
Colocar a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar a forno pré-aquecido a 180 graus durante 45 m.
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    




                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
:mixie-wink: obrigada pelo feedback Catarina e ainda bem que gostou. Continuação de boas bimbyces.
Boa tarde,
hoje fiz este folar ficou muito bom. Obrigada por partilhar a receita.
Contudo pus 100g de açúcar. :mixie-big-smile:
:mixie-wink: ainda bem que gostou. Curioso que os meus colegas que provaram o folar também acharam que só faltava mais um pouquinho de açúcar. Somos uns gulosos. Obrigada pelo feedback.
olá,
hoje fiz este folar.
ficou muito bom, fofo e saboroso, no entanto para a próxima acrescento um pouco mais de açucar.
obrigada
Olá Sandra Guerreiro,
Este folarzinho tem um ar muito apetitoso!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile: