 
                                            
                                    Ingredientes
- 320 grs cenoura (2/3 cenouras)
- 4 ovo, s
- 220 grs farinha
- 340 grs de açúcar
- 100 grs de óleo
- 1 Colher de chá de fermento
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré aqueça o forno a 180º e unte uma forma com manteiga e 
 polvilhe com farinha.- Separar as gemas das claras, reservar as gemas e no copo da 
 bimby colocar as claras com uma pitada de sal, colocar a borboleta e colocar por
 4 min à vel. 3 e ½ sem o copinho para arejarem. Reservar.- Não precisa de lavar o copo. - Colocar a cenoura partida em pedaços e ralar por 10 seg/ Vel.5 - Colocar restantes ingredientes 
 expeto a farinha, o fermento e as claras em castelo misturar tudo durante 4 min
 vel. 5.- Peneirar metade da farinha para dentro do preparado no copo 
 juntamente com o fermento e envolver com a espátula, peneirar a restante e
 voltar e envolver de cima para baixo. Coloque a borboleta e adicione as claras
 batidas em castelo, programe 4 min vel. 2.- Verta o preparado na forma previamente untada, leve ao forno 
 a 180º por cerca de 40 min.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
substitui o oleo por oleo de coco, reduzi o açucar para 200 g e ficou delicioso
Muito bom este bolinho de cenoura.
Fiz como manda a receita mas acrescentei 1/2 tabelete de chocolate partido aos bocadinhos á massa e cortei ao açucar (só coloquei 220g).
Ou seja: antes de colocar a massa cobri o fundo com chocolte aos bocadinhos (alguns bocados grandes), depois pois 1/2 massa e deitei mas mais bocadinhos de chocolate.... coloquei o resto da massa e coloquei mais bocadinhos de chocolate...foi ao forno e saiu esta maravilha bastante humido...
Adoramos !!!!!
Alterei um pouco a receita e ficou top.
Acrescentei nozes com a cenoura.
Utilizei açúcar amarelo.
E utilizei óleo de cocô.
Ficou um bolo mais de inverno.
Quem quiser pode acrescentar doce de cenoura ou mel.😉
Este bolo é delicioso.
Obrigada pela partilha!
Deus a abençõe.
Muito bom!
Bolo delicioso.. Acrescentei pepitas de chocolate!!! O delírio da pequenada..
muito bom, acabado de fazer.
obrigada pela receita.
cumprimentos
Olá, bom dia.
Estou a pensar fazer este bolinho como bolo de aniversário do meu sobrinho. Alguém me sabe dizer se o bolinho fica com uma consistencia boa para decorar a seguir com pasta de açucar? É que se for demasiado fofo, quando lhe puser a bonecada em cima do bolo vai afundar...
obrigada
Vou fazer. Obrigada pela partilha.
Muito bom