Bimby®
                                3min
                                                                    
                                                            Todos
                                28min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     16 
                                     unidade/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Bolinhos de Limão - Aproveitamento de restos de limonada
- restos de uma limonada
 - 250g açúcar amarelo
 - 60g coco ralado
 - 125g iogurte natural
 - 30g azeite
 - 1 ovo
 - 300g farinha tipo 55 sem fermento
 - 1 colher de chá de fermento para bolos bem cheia
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Ligar o forno a 180ºC. Untar com óleo 16 formas pequenas que possam ir ao forno.
 - Colocar os restos de limonada no copo e programar 8seg/vel 10. Baixar o que ficou na parede do copo com a espátula e voltar a programar 8 seg/vel 10.
 - Juntar o açúcar, o coco, o iogurte, o azeite, o ovo e programar 3 min/vel 3. Baixar o que ficou na parede do copo com a espátula.
 - Adicionar a farinha, o fermento e programar 15 seg/vel 5. Baixar o que ficou na parede do copo com a espátula. Se ainda existirem vestigios da farinha envolver com a espatula.
 - Colocar a massa nas formas e levar ao forno pré aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos.
 
Dica
Se não fizer os bolos a seguir à limonada, pode guardar os restos da limonada numa caixa fechada no frigorifico juntamente com o açucar amarelo necessário para fazer os bolinhos. Depois no outro dias tritura-se os dois juntamente e segue-se a receita, mas sem colocar mais açucar.
                        Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
               Categorias de receitas: 
                                      
                
              
          
      Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários