- TM31
 
Ingredientes
- 270 g de farinha
 - 200 g de açucar
 - 150 g de manteiga
 - 150 g de miolo de noz
 - 1 ovo, grande
 - Farinha para polvilhar
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Ligue o forno a 180º.C e polvilhe dois tabuleiros de forno com farinha.
Deite os 150 g de miolo de noz para o copo, junte o açucar e a farinha e ligue durante 30 segundos na velocidade 6. Junte depois a manteiga e o ovo e ligue mais 30 segundos, novamente na velocidade 6.
Retire a massa do copo, molde 18 bolinhas, coloque-as nos tabuleiros, disponha uma metade de noz sobre cada uma e pressione ligeiramente. Leve depois ao forno durante cerca de 25 minutos ou até que fiquem cozidas e douradinhas.
Retire do forno, descole as bolachas com uma espátula, deixe-as arrefecer e depois sirva-as.
Esta receita foi retirada da revista "Robot de cozinha nº. 33"
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Olá AFontes,
Ena devem ficar deliciosas.
 
Um beijinho e bons cozinhahos,
Mixie :mixie-big-smile:
Olá...
Fiz estes biscoitos com açucar amarelo e com farilha de milho...as mesmas quantidades que a receita original...deliciosos...
beijibhos e bons cozinhados para todos