 
                                            
                                    - TM31
Ingredientes
iogurte
- 1 litro leite
- 1 iogurte natural, ou de aroma
- 1 dose de proteina whey
- Metade de um pacote de gelatina a gosto
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocam-se todos os ingredientes no copo da bimby e programa-se 5 mints Temp 50º Vel 4 - Abafa-se a bimby com uma manta polar e deixa -se repousar entre 10 a 13h com a bimby desligada - Passado esse tempo colocam-se em frascos e guardam-se no frigorifico.Pode faze-los antes de ir para o trabalho e quando chegar estão feitos, ou á noite para quando acordar coloca-los em frascos. 
iogurte
Dica
Opções para abafar a Bimby : .Poderá abafar com uma manta polar,.Após os 5 mints pode colocar o preparado num termo durante as 10/13h.
Ou ainda após os 5 mnts colocar logo nos frascos e fechá-los no forno desligado ( se fizer um pré aquicimento apenas a 50º e desligar o forno ajudará bastante a manter a temperatura durante mais tempo)
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Bom dia
Alguém já experimentou a fazer na TM5 no modo automático para iogurte?
Obrigada
A mim aconteceu exactamente o mesmo, ficaram completamente aguados, e separados por camadas do que parecia ser gelatina e iogurte, vou levar agora ao frigorífico e esperar...O leite em pó serve para dar consistência, a gelatina vai faze lo depois de ir ao frigorífico
Parece bastante interessante!
A textura fica boa com a gelatina e whey? Não utiliza leite em pó?
Obrigada,
Daniela
acabei de fazer ...vamos ver como sai..
tentei fazer a receita mas algo correu mal. deu-me para 8 frascos e ainda tive de deitar um pouco fora, fechei e coloquei na iogurteira. 12h depois fui tirar e alguns dos frascos estavam como os deixei, outros estavam menos de meio cheios, e com uma aguadilha estranha. o que terá acontecido?
Sabe informar, por favor, qual a dose recomendada? 120ml? Mais ou menos?
Obrigado
Olá!
Esta receita agrada-me, mas, acha que os posso "converter" em iogurte liquido?
Obrigado
Rossana
Obrigada pela partilha!
Estes iogurtes são uma ajuda fantástica para quem está neste momento a preparar-se para o verão!
Devem ser deliciosos!
Beijinhos, :mixie-smile: