 
                                            
                                    Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
published: 15.09.2013
                            
                alterado: 15.09.2013
                    Ingredientes
- Ingred p/ as pataniscas
- Casca de 1/2 limão, só a parte amarela
- 100 gr curgete
- 50 gr de cenoura
- 100 gr de cebola
- 2 ovo, s
- 150 g farinha tipo 65
- 80 gr de leite
- 1/2 c chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 gr de fiambre cortado em cubos
- óleo qb para fritar
- Inged para o arroz
- 140 gr de cebola
- 1 dente de alho
- 20 gr de coentros e mais para servir
- 100 gr de tomate em pedaços
- 2 tiras de pimento encarnado
- 30 gr de azeite
- 900 gr de água
- 300 gr de arroz agulha
- sal qb
- 260 gr de feijão encarnado cozido e escorrido (fiz com arroz
- manteiga).
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Preparação das pataniscas - Coloque no copo a casca de limão e rale 5 seg/vel 9.
- Adicione a curgete, a cenoura e a cebola e pique 3 seg/vel 5. Retire para o ceto e deixe escorrer.
- Coloque no copo os ovos , a farinha, o leite, o sal e a pimenta e misture 1 min/vel 5.
- Adicione ios legumes reservados e o fiambre e envolva15 seg/vel 2.
- Aqueça numa frigideira um pouco de óleo e frite pequenas porções do preparado, retire e escorra sobre papel absorvente
 - Preparação do arroz - No copo limpo coloque a cebola, os alhos, os coentros, o tomate, o pimento e o azeite e pique5 seg/vel 5 e refogue 5 min/varoma/vel 1.
- Adicione a água, o arroz e o sal e programe 10min/100º/ "Colher de pau" . "Colher de pau" .
- Retire a tampa, envolva com a ajuda da espátula para soltar o arroz do fundo do copo e programe 6  min/100º/ "Colher de pau" "Colher de pau"
 .Adicione o feijão, envolva com a aju
 - da da espátula e deixe repousar 5 min. Sirva as pataniscas com o arroz de feijão.  
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                    
 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Receita muito boa, mas as minhas pataniscas ficaram um pouco liquidas, e tive de acrescentar mais farinha. 
 
Olá mimilu,
Adorei adorei adorei!
Muito original e excelente combinação de sabores!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile: