 
                                            
                                    Bimby®
                                3min
                                                                    
                                                            Todos
                                3min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     4 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Húmus de Agrião
- 800 g Grão de bico cozido, (Dois frascos de 400g)
- 150 g agrião
- 10 g azeite
- q.b. ervas aromaticas
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque o agrião no copo e triture 10 seg vel3
- Adicione o grão de bico escorrido, o azeite e as ervas a seu gosto. Programe 2 minutos vel.6. Enquanto a Bimby tritura, use a espátula e faça movimentos contrários (caso contrário a força centrífuga fará o subir preparado e a lâmina ficará a rodar em seco..)
Preparação
Dica
Sirva com tostas como aperitivo ou como acompanhamento de carne ou peixe
                        Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
               Categorias de receitas: 
                                      
              
          
      
                                                                                                                                                                                                            Fácil
                                                                                                                                                                    Saudavel
                                                                                                                                                                                                                        Rápido
                                                                                                                                                                    Criativo
                                                                                                                                                                                                                        Económico
                                                                                                                                                                                                                                    Vegetariano
                                                                                                                                                                                                                                    Entrada
                                                                                                                                                                    Acompanhamento
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Almoço
                                                                                                                                                                    Jantar
                                                                                                                                                                    Ceia
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Cozinhar para estudantes
                                                                                                                        
            
                Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários